國際神級藝人曝光 街藝狂饗2.0臺南開場

  • 發布日期: 2017-11-23 18:29
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者吳順永/臺南報導

狂饗2.0歡樂開場「2017街藝狂饗」,升級2.0版呈現,11月24日(五)至26日(日)將在水萍塭公園熱鬧展開。包括法國大型街頭劇場「表演特快車」在內的10組國際團隊,以及豐富的創意市集和街頭體驗,老少咸宜、全部免費入場,將讓臺南市民及所有國人再次感受街頭藝術的活潑魅力。


街頭藝人的表演性質包含觀眾互動、打賞,相當活潑、有趣,是近來很受歡迎的表演藝術項目。文化局副局長周雅菁在活動開幕記者會上表示,這個周末將在水萍塭公園擴大舉行的「2017街藝狂饗」,總計邀請了法國表演特快車在內十組國際神級藝人來台展演,同時登場的還有『2017全國街頭表演大賽總決賽』、創意市集、街頭互動展演等,有又有拿。歡迎大小朋友到場同歡、不吝給予精彩的表演者們打賞與掌聲。


文化局表示,目前「2017街藝狂饗」活動已經在水萍塭公園進場佈置,將於本周五9:30起跑,11月24日會開放各個學校小朋友參訪體驗。


當天傍晚18:30的開幕演出將會是唯一可同時飽覽各國團隊演出精華的機會,韓國Croquiky Brothers也將於現場完成互動創作,為開幕活動加碼,有興趣的朋友務必要提前到場卡位。


在開幕活動後,周末兩天的活動則增加2017全國街頭表演競賽與創意市集,聯手為臺南市民帶來熱鬧饗宴,成為今年最Bang的盛會。


11月25日至11月26日的「2017全國街頭表演大賽總決賽」網羅全臺21組頂尖好手同場競藝,包括音樂類8組及綜合表演類13組,這些一路過關斬將、萬中選一的兩大類別參賽者,將一同角逐新臺幣34萬的總獎金。


2017年全臺最重要的街頭表演盛會,千萬不容錯過!相關詳情敬請搜尋「2017街藝狂饗」主題網站 http://tnbusker.tainan.gov.tw。


?


---
資料來源:國際神級藝人曝光 街藝狂饗2.0臺南開場
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師