南軟「幸福企業園遊會」 促進廠商員工交流

  • 發布日期: 2017-11-23 10:51
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者曹登華/臺北報導

為了加強園區廠商和員工之間的情感交流,臺北市南港軟體園區二期特別舉辦一場「幸福企業園遊會」 ,希望藉由攤位美食和表演節目,讓平時忙碌的科技族群好好放鬆休息,彼此聯誼互動,營造更有活力的科技園區。


師傅站在熱呼呼的烤網旁,仔細翻動烤肉架,眼前這些山豬肉和香腸,都是準備提供給參加園遊會的員工跟居民享用的美食,也宣告著一年一度的南軟「幸福企業園遊會」正式開始。

為了促進南港軟體園區廠商與員工之間的情誼,南軟二期管委會特別邀請園區內的廠商和餐飲業者設攤,共同舉辦幸福園遊會,還邀請猛男舞團前來表演,炒熱現場氣氛。


透過攤位美食和表演節目,讓平時忙碌的科技族群好好放鬆休息,彼此聯誼互動,營造更有活力的科技園區。而南軟園區除了舉辦園遊會,也會在歲末年終舉辦慈善義賣,希望能夠透過廠商們的協助,營造南軟成為身心健全、充滿愛心的科技園區。


---
資料來源:南軟「幸福企業園遊會」 促進廠商員工交流
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師