騎單車紀錄人生 水彩呈現旅遊感動

  • 發布日期: 2017-11-23 10:06
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者陳駱宜巨集/新竹報導

陳富美畫筆中的人物大多是小孩,濃鬱的色彩以及亮暗的變化,記錄著藝術家十年走訪全世界的感動,這次水彩畫展名為漫漫浮生,透過繪畫,表達著陳富美內心當中最真實的情感。


因為拜師名家,又歷經多年不間斷的磨練,陳富美的用色與筆觸頗有大將之風,為了增廣見聞,五十歲之後的陳富美特別在台灣與紐西蘭,進行一趟單車之旅,透過水彩,紀錄旅程中的見聞。


四十多件作品有山水,有人物,更有在地客家文化,都是藝術家對於人事物的描述,陳富美用畫筆記錄生活,透過畫展也與大家分享這十年來他內心的感動。


---
資料來源:騎單車紀錄人生 水彩呈現旅遊感動
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師