重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

竹市大莊國小校慶 倡導重視弱勢兒童權利

  • 發布日期: 2017-11-23 08:05
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者林彥斌/新竹報導

大莊國小舉辦62周年校慶,校方為了讓校慶更有意義,特別響應11月20號的「世界兒童人權日」,在校內發起愛心活動,並將善款捐贈給世界展望會,為照顧世界上的弱勢兒童,盡一份心力。


座落新竹市香山區的大莊國小,以培育「主動求知,惜福感恩」的學童為目標。今年的校慶典禮上,以園遊會為主軸,鼓勵學童以可重複使用的杯碗,取代免洗餐具,讓校內學童從生活中開始學習感恩惜福。


最近是許多學校舉辦校慶的日子,大莊國小以結合環保與重視弱勢兒童教育的方式,為校內的學童,帶來一個別具教育意義的校慶典禮。


---
資料來源:竹市大莊國小校慶 倡導重視弱勢兒童權利
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理