中山高南下北斗路段火燒車 大貨車燒成廢鐵

  • 發布日期: 2017-11-22 20:38
  • 貢獻者: Adams Grove

記者張文熹/彰化報導

國道中山高南下216公裡北斗路段,22日上午發生火燒車意外,一部從新竹南下高雄的大貨車,行駛中不知為何車頭突然冒煙起火燃燒,駕駛潘姓駕駛連忙停到路肩,這一起火燒車一度造成大塞車,消防局獲報出動消防分隊前往搶救,大貨車燒成廢鐵。路過用路人減速查看,驚呼:「後面還有油桶!」


國道三隊交通組長賴協駿表示,大貨車車上2人包括潘姓駕駛(35歲)、乘客都未受傷,載運的油桶是空桶,由於大貨車起火後停放路肩,封閉外側車道及路肩處理事故,該路段一度造成回堵約2公裡的車陣。


賴協駿表示,潘姓男子駕駛的大貨車載滿了空油桶,準備要從新竹湖口經國道南下前往高雄,不過車子開到一半北斗路段,車頭突然冒煙起火,潘姓男子見狀趕緊減速,把貨車停在路肩,等候消防車前來滅火。


賴協駿說,彰化縣消防局出動田尾、彰化等分隊前往搶救,火燒車事故經消防隊緊急灌救在8點40分撲滅,所幸並未造成人員受傷,但整起事故還是造成車流回堵,起火原因待調查。



---
資料來源:中山高南下北斗路段火燒車 大貨車燒成廢鐵
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-22 20:38
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師