全國總統盃角力賽 楊梅國中奪男子組自由式團體總冠軍

  • 發布日期: 2017-11-22 18:48
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者葉志成/桃園報導

中華民國角力協會21日在嘉義市立港坪運動公園體育館,舉辦106年全國總統盃角力錦標賽,也是明年全國中等學校運動會角力項目資格賽,共有來自全國60幾所學校參賽,約2000位角力好手參與競技,代表桃園市的楊梅國中柔道、角力隊不負眾望,勇奪國中男子組自由式團體總冠軍、國中男子組希羅式團體亞軍。


在國中男、女個人賽中,許民煒榮獲國男自由式第一級冠軍、賴?豊榮獲國男自由式第五級冠軍、曾宥善榮獲國男自由式第九級亞軍、餘欣苡榮獲國女自由式第八級季軍、彭鈺勝榮獲國男自由式 第五級季軍、古毅凡榮獲國男自由式第七級季軍、劉竣程榮獲國男自由式第四級季軍、邱之柔榮獲國女自由式第一級季軍、許民煒榮獲國男希羅式第一級冠軍、吳貴翔榮獲國男希羅式第四級冠軍、賴?豊榮獲國男希羅式第五級亞軍、江英滐榮獲國男希羅式第一級季軍,共獲得4金2銀6銅的佳績。


中華民國角力協會裁判長蔡勝良表示:近年來角力運動蓬勃發展,參與比賽的隊伍也越來越多,並且在去年全國中等學校運動會及大專運動會,角力運動更是成為了必辦項目。角力項目更是所有運動項目中的金牌庫,光是國中男、女組就有30面金牌,是全台縣市爭取獎牌的必爭之地,這次為了讓比賽更嚴謹、公平、公正,今年特別聘請全國最優秀的裁判團隊,來進行裁判執法工作,期盼比賽能夠順利、圓滿成功。


中華民國角力協會在嘉義市立港坪運動公園體育館,舉辦106年全國總統盃角力錦標賽。


桃園市體育會角力委員會吳重萌表示:感謝桃園市鄭文燦市長及體育局夏局長與房副局長、教育局高局長及林副局長、長期以來對於體育運動的支持,包括設立體育園區、增加運動專任教練名額、培訓優秀運動員、補助比賽經費與擴充運動設備,帶動全民運動風氣,並讓桃園市成為體育大城。


教練周鴻傑指出:感謝桃園市政府教育局與體育局的長官,幫助學校基層推廣柔道、角力運動,更在比賽經費與師資上給予協助,更要感謝楊梅國中行政團隊和老師的協助幫忙,勉勵選手們,在競技場上全力以赴,展現訓練成果,並努力超越自己,期盼明年全國中等學校運動會,能夠再創佳績,為校爭光。


中華民國角力協會在嘉義市立港坪運動公園體育館,舉辦106年全國總統盃角力錦標賽。


?


---
資料來源:全國總統盃角力賽 楊梅國中奪男子組自由式團體總冠軍
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師