草原趴同樂會 大地尋寶玩遍中埔6大景點

  • 發布日期: 2017-11-22 18:27
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者謝敏政/嘉義報導

「愛護水資源宣導暨鄉村總動員—草原趴同樂會」將於11月25日(六)在中埔鄉獨角仙休閒農場盛大登場。中埔鄉公所結合西拉雅中埔遊客中心、旭嶺農場、築夢森居、怡馨緣茶花莊、嘉檳文化館、獨角仙休閒農場六大景點,設計「Fun鬆巡寶.IphoneX抽獎趣」活動,透過大地尋寶遊戲的玩法,集合中埔六大景點、人文地產景五項特色,讓民眾按圖索驥到中埔各地巡寶,達陣成功者,中埔鄉公所更準備多重好禮贈送。


有著全國黑木耳最大產地,讓大家來體驗黑木耳的生長「旭嶺農場」。號稱台三線中埔段最浪漫的新景點「西拉雅國家風景區中埔遊客中心」,有著最吸引路人目光的藍天和繽紛的童話城堡。專為親子設計的休閒生態園區「築夢深居」,讓全家大小都可以歡樂遊玩。著名的茶花園區「怡馨園茶花莊」及充滿文藝氣息的中埔藝文青玄埔窯彩創作展「嘉檳文化館」。每個景點都是獨特安排,讓遊客可以深刻體驗中埔的活力。


水資源闖關列車、風箏DIY、中埔鄉各社區特色美食、競技風箏及泡泡秀表演,並配合一系列政令宣導,響應水資源環保議題。中埔鄉公所為配合明年台灣燈會,晚會中要與現場民眾一起點亮「燈映中埔」,晚會中有熱情表演及摸彩,活動從白天延續至夜晚,邀請中埔鄉民與外地民眾一起同歡。


副縣長吳芳銘表示,中埔鄉農產和生態資源多元而豐富,也頗富人文藝術氣息,也希望藉由活動讓中埔鄉的好山好水可以被更多人瞭解,也歡迎大家來中埔共襄盛舉。


中埔鄉長李碧菁指出,多年來中埔鄉孕育出多元豐富的農產品,更不斷地發掘在地特色,結合休閒觀光發展及地方產業,吸引遊客活絡中埔鄉經濟發展及休閒觀光,讓中埔鄉的特色產業與景點傳送各地,打造出一個綠城新中埔。


---
資料來源:草原趴同樂會 大地尋寶玩遍中埔6大景點
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師