TOYOTA FAMILY DAY路跑 帶來微笑和健康

  • 發布日期: 2017-11-18 19:25
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者黃駿騏/桃園報導

桃園市長鄭文燦18日清晨前往石門水庫南苑停車場,出席「TOYOTA FAMILY DAY路跑」活動,鄭文燦表示,石門水庫是舉辦馬拉松最好的地方,環湖公路的楓樹要開始變紅,市府也將在12月2日舉辦「2017桃園半程馬拉松-石門水庫楓半馬」,是全球第一場在水庫資源區舉辦並申請國際認證的半馬。


「TOYOTA FAMILY DAY路跑」有21公裡、10公裡、5公裡等3組,祝福每位早起參加比賽的跑者,都能帶來自信、微笑和健康,認識風光明媚的石門水庫


桃園市長鄭文燦(左三)與嘉賓鳴槍。


鄭文燦指出,TOYOTA每年約在桃園生產20萬輛車,全台灣銷售量約13萬台,佔31%,平均每3輛車就有一輛是TOYOTA,也推出Prius、Camry Hybrid等環保概念車輛。


市府規劃於石門水庫周邊設置溪洲轉運站,鼓勵使用電動車腳踏車等綠色運具進入石門水庫,發展運動休閒、運動旅遊。南苑過去是亞洲樂園,現在是水資源園區,也會發展為露營基地。包括市議員張肇良、黃敬平、經發局長朱松偉、桃苗豐田汽車股份有限公司總經理張喬柏均出席活動。


桃園市長鄭文燦前往石門水庫南苑停車場,出席「TOYOTA FAMILY DAY路跑」活動。


---
資料來源:TOYOTA FAMILY DAY路跑 帶來微笑和健康
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師