桃市替代役男滿腔熱血 用實際行動響應捐血回饋社會

  • 發布日期: 2017-11-18 06:27
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者葉志成/桃園報導

桃園市環保局15名替代役男秉持著「愛心、服務、責任、紀律」之精神,於17日前往桃園捐血站一起回饋社會,為全臺血庫提供了健康有活力的泉源,對他們而言,用實際行動將熱血傳遞給有需要的人,已成為他們的傳統。


役男江柏逸說:「捐血對我來說只是小小的刺痛,可是對於需要的人卻是大大的幫助,想到自己有可能救人一命,就莫名的感動了起來。很榮幸能參與今天的公益活動,讓我能對社會稍盡棉薄之力,同時感謝各位辛苦的工作人員,在大家的努力之下,才促成了這次把愛散播出去的機會。」


役男江柏逸說:很榮幸能參與公益活動,讓我能對社會稍盡棉薄之力。


環保局長沈志修肯定替代役弟兄們的愛心與貢獻,讚揚役男平時在局裡便盡心盡責地協助局內龐雜繁忙的業務,並且能實際走入社會,常態性地參與各項公益活動,期待役男們未來進入社會也都能把這樣的愛心和熱血傳承下去。


?


---
資料來源:桃市替代役男滿腔熱血 用實際行動響應捐血回饋社會
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師