王菁華的木筆速寫水彩作品展 11/16平鎮圖書館展出

  • 發布日期: 2017-11-14 16:17
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者陳華興/桃園報導

知名畫家王菁華受桃園市立圖書館之邀,將於106年11月16日(星期四)起至12月4日(星期一)止,舉辦「木筆.速寫.水彩.王菁華旅行畫記」美展活動,文化局表示,畫展由每天上午9:00至下午4:30在平鎮圖書館一F「文化館」展出多幅水彩作品,歡迎民眾前來觀賞水彩畫之美。


曾獲得國軍文藝金環獎、傑出優秀青年楷模、全國青溪文藝獎章等多項文藝獎的畫家王菁華,一生獲獎無數,個展已超過300場次,同時多次代表國家至各國參展演講與繪畫揮毫。


觀音區白沙岬燈塔寫景(百年古蹟)


已連任兩屆中壢區福德裡裡長的水彩大師王菁華,天生急功好義,除了會畫畫外,還相當關心周遭的朋友,所以繪畫之餘就投入里長選舉,在沒有錢沒有資源的條條件下連任兩屆里長,讓同選區的議員們紛紛擔心他的實力,會出來進一步角逐市議員。


復興區角板山街景寫景


王菁華表示,目前沒有選市議員的規畫,他還是喜歡藝術創作,閒暇協助里民解決問題,真得不能解決還是要請議員出面溝通協調,至於畫展歡迎民眾前來觀賞,他在現場也會直接解說繪畫的心境與想法,共同與同好們分享繪畫的嘉悅。


高雄港寫景


文化局表示,王菁華的「木筆.速寫.水彩.王菁華旅行畫記」美展活動,將於19日(星期日)上午10:30舉行開幕茶會屆時,觀迎各界長官、鄉親、長輩、師長、同好、FB的好友們及同業們一起踴躍出席參加「木筆.速寫.水彩.畫展」。


---
資料來源:王菁華的木筆速寫水彩作品展 11/16平鎮圖書館展出
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師