小狗註漿灌模體驗包超夯 方便在家動手體驗

  • 發布日期: 2017-11-14 13:11
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者黃村杉/新北報導

鶯歌陶瓷博物館即日起推出全新設計、可在家輕鬆體驗的註漿DIY包,相當適合全家大小一起動手體驗;陶博館指出,該體驗包甫推出即獲好評,在網路上迅速竄紅,不僅受到家庭遊客的喜愛,也有許多喜歡手做的年輕人選購。


陶博館表示,最新設計推出的「小狗註漿灌模體驗包」,讓大人小孩都瘋狂,隨時都能在家開註漿陶藝課,簡單好上手。該小狗註漿灌模體驗包內有小狗造形石膏模1個、500毫升泥漿1罐、攪拌棒及海綿等工具,並附有操作說明書,民眾只需依照圖說順序製作,每罐泥漿約可完成8隻陶瓷狗。


陶博館強調,僅有手掌大小的陶瓷小狗不僅是療癒的擺飾,燒製之後也能當作筷架,加上強力磁鐵吸在大門上就變成「看門狗」,民眾可以發揮想像,讓成品有更多不同的創意用法。



住在三峽的張先生說,以前曾經在陶博館的陶瓷藝術園區體驗過註漿,兒子念念不忘,現在有可以帶回家體驗的灌模DIY覺得很方便,在家裡就能玩,寓教於樂外,還能增進親情。


除了「小狗註漿灌模體驗包」外,馬賽克磁磚體驗包可依照需求設計筆筒、相框、壁飾掛勾、留言板等實用品;磚造屋體驗包可以利用小磚塊蓋小房子的過程,學習臺灣早期蓋房子的簡單原理;陶瓷素坯DIY包則適合喜歡彩繪的人,燒製過的坯體只要使用壓克力顏料、油性蠟筆、色鉛筆及彩虹筆上色即可完成獨一無二的陶瓷作品。


---
資料來源:小狗註漿灌模體驗包超夯 方便在家動手體驗
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師