延續清廉執政 黃偉哲:用最省錢方式打臺南選戰

  • 發布日期: 2017-11-12 17:52
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者黃芳祿/臺南報導

民進黨臺南市長初選爭取提名的立委黃偉哲成立北區後援會,黃偉哲強調自己一定會用最省錢方式打這場選戰,才能延續賴清德院長清廉執政路線。臺南市議員唐碧娥指出,臺南未來重要建設需要像黃偉哲這麼受鄉親信賴的人出馬擔任下屆市長,鄉親市長選黃偉哲是最佳的信「賴」選「哲」。


黃偉哲認為有人不當募款來的選舉經費,未來若執政會付出代價,立委黃偉哲一再強調,自己一定會用最省錢的方式打這場選戰,才能延續賴清德院長清廉執政路線。


唐碧娥說,臺南市在賴清德市長6年多的主政建立良好基礎,但各項軟硬體建設仍落後其它五都,臺南必須翻轉追上。


她還說,臺南捷運已列入前瞻計畫,市府捷運工程籌備處11月底將掛牌,臺南美術館、亞太棒球村、天馬電台文創園區、沙崙綠能科學城等建設也在規劃中,市民期待已久的海安路景觀改造、鐵路地下化等工程已開始動工。


唐碧娥強調,上述重要建設未來需要一個值得臺南市民信賴的市長來持續推動,她認為黃偉哲就是最值得臺南市民信「賴」選「哲」。


---
資料來源:延續清廉執政 黃偉哲:用最省錢方式打臺南選戰
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師