紅線逆向違停自小客車 桃園保大查獲改造槍枝

  • 發布日期: 2017-11-12 13:21
  • 貢獻者: Adams Grove

記者陳華興/桃園報導

小客車紅線逆向違停,桃園市保全大隊巡邏員警發覺有異,上前盤查,駕駛神色慌張,警方要求黃姓車主打開後車門,赫然在其腳踏墊下起出一把改造手槍及六發子彈,經警訊後依槍砲罪移送桃園地檢署偵辦。


保全警察大隊長賴巨集豐11日表示,該大隊小隊長李春意、警員郭政矗、林以樂等3員,於11月10日15時40分許在桃園市桃園區延壽街周邊駕駛巡邏車巡邏,發現一部白色自小客車紅線逆向違停在便利超商店前。


紅線逆向違停自小客車 桃園保大查獲改造槍枝


賴巨集豐指出,保大員警隨即上前盤查黃姓車主 (79年次),李小隊長發現黃姓車主神色有異、異常緊張,判斷車上必有違禁物品,經其同意打開后座車門,果然就在腳踏墊上發現改造手槍1把、子彈6顆;全案依違反槍砲彈藥刀械管制條例,移請臺灣桃園地方法院檢察署偵辦。


黃姓犯嫌事後向員警表示該槍枝是友人所寄放,一見到警方實在太過緊張,並後悔如果沒有違規停車就不會吸引警方盤查,真的是太倒霉了。


---
資料來源:紅線逆向違停自小客車 桃園保大查獲改造槍枝
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-12 13:21
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師