蘆竹親子繪畫比賽頒獎典 特製明信片讓小朋友留存

  • 發布日期: 2017-11-12 09:46
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者黃駿騏/桃園報導

蘆竹區第三屆親子繪畫比賽「FUTURE長大之後」,11日在南崁國小舉辦頒獎典禮,桃園市長鄭文燦及區長褚春來親自出席為得獎小朋友們頒獎,現場不但有MOMO哥哥姐姐精彩唱跳錶演與畫作展出,同時還有打卡送好禮的好康大放送。



主辦單位今年還有一項特別窩心的設計,就是幫每一位得獎小朋友的畫作做成專屬明信片,讓得獎者帶回家留作紀念。這樣的設計也讓許多家長與同學都覺得很貼心。


桃園市升格前,蘆竹區就開始舉辦繪畫比賽,歷年來都吸引許多小朋友一同參加,而今年更是堂堂邁入第八年,今年則是升格後的第三度舉行。蘆竹區長褚春來表示,希望透過小朋友們豐富的想像力與優異的色彩表現,讓蘆竹變得更加多采多姿,市長鄭文燦在致詞時也表示,未來將要讓親子藝術成為蘆竹的特色。


主辦單位幫每一位得獎小朋友的畫作做成專屬明信片,讓得獎者帶回家留作紀念。


蘆竹區第三屆親子繪畫比賽以「FUTURE長大之後」為主題,有超過6000件的精彩作品參賽,從中評選出480件得獎作品、競爭相當激烈。在獲獎的作品中,最為特別的是一家三姊妹陳筠蓁、陳筠晴、陳筠婷,分別獲得高中低年級組的金牌獎、相當不容易。


雖然陳家姊妹不是第一次得獎、但這是三姊妹一起獲得金牌的殊榮還是第一次。媽媽簡小姐則表示,畫的好壞不重要,重要的是孩子們開心,也很感謝老師對她們的指導。


今年繪畫比賽很特別,為每一位得獎小朋友專屬紀念明信片,區長也特別為此用心落款祝福。三姊妹陳筠蓁、陳筠晴、陳筠婷,在拿到明信片的時候一直說好開心。家長謝小姐表示,孩子是第一次得獎,報到時拿到特製明信片真的很驚艷,不僅可以回家做紀念、也能和家人朋友分享喜悅與作品。龍安國小陳柏安同學在拿到這份特別的獎品後表示,這個明信片很不錯、可以讓自己有個紀念。


MOMO家族哥哥姐姐於現場進行精彩唱跳錶演,並與蘆竹區長褚春來合影。


頒獎典禮現場除了有得獎作品的展示,還特別規劃了打卡專區,只要拍照打卡上傳,就可以獲得精美小禮物,活動開始前就吸引許多家長與小朋友過去拍照留念,還有MOMO家族哥哥姐姐的精彩唱跳錶演,讓頒獎典禮現場嗨到最高點。


---
資料來源:蘆竹親子繪畫比賽頒獎典 特製明信片讓小朋友留存
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師