感謝陳唐山推薦 王定宇提「大公所小市府」施政理念

  • 發布日期: 2017-11-12 07:16
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者黃芳祿/臺南報導

王定宇感謝老縣長陳唐山的栽培與推薦,這是一份激勵,也是一份重擔,強調自己會延續老縣長的精神,擔起臺南未來的發展。 王定宇還說,投入初選以來,走遍臺南各個角落,思考要如何讓鄉親都能公平享受政府的照顧,所以提出「大公所小市府」概念,讓資源能夠作最有效運用。


王定宇舉例,有一位里長爭取施作水溝,還要報公所,層轉到民治市政中心,最後還要到永華市政中心才能拍板定案,十分不便。如果將來擔任市長,他會將資源下放,讓公所變成具體而微的小市府,可以更有效的配置資源照顧需要照顧的人。


王定宇進一步以今天完工通車的西濱快速道路七股到十分段為例,從臺南市內的任一點出發到另外一點,只要30分鐘車程,這才是真正的交通方便。交通就像血管,血管若通,市民住哪裡都健康,臺南市的發展才不會被侷限。


王定宇表示,臺南未來的發展不只是高樓大廈,也不會只有歷史文化。讓政府組織扁平化,不論鄉親住在哪裡,都能享有同樣的公共資源照顧,這才是臺南未來的發展藍圖。


強調榮幸能夠獲得老縣長陳唐山極力推薦的王定宇再說,一定自我督促要延續老縣長陳唐山的精神,才能對得起民主前輩以及鄉親們的託付。


---
資料來源:感謝陳唐山推薦 王定宇提「大公所小市府」施政理念
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師