重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

青年樂團落腳新瓦屋 音樂氣息濃厚

  • 發布日期: 2017-11-11 09:54
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者陳駱宜巨集 蔡文綺/新竹報導

一把吉他、一個木箱鼓、一個主唱跟新竹縣文化局長的鋼琴合奏讓新瓦屋今天不一樣,悠揚的樂聲搭配上四周恬靜的農園 別有一番風味。


年紀輕輕的Mr.One Cajon樂團,團員平均年紀21歲,不過對音樂卻很有想法,不但自創木箱鼓品牌,同時還選擇回鄉在新瓦屋創設實體據點,未來不但會有定期的木箱鼓教學, 同時每一季也都會在新瓦屋的草坪舉辦音樂會,用實際的行動推廣音樂,也愛鄉里。


文化局長張宜真肯定年輕人的努力認真,不但在記者會上獻上兩首合奏,對於未來欣瓦屋的活化也已經有明確的方向。


樂團在新瓦屋的駐點,選在11月11日開幕,由於品牌的木鼓箱是多位知名藝人指定愛用,因此當天也會有多位藝人同歡,為新瓦屋帶來不一樣的熱鬧氣息。


?


---
資料來源:青年樂團落腳新瓦屋 音樂氣息濃厚
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理