能仁家商愛國歌曲比賽 歌聲振奮人心

  • 發布日期: 2017-11-11 09:17
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者張雯琪 陳正平/新北報導

能仁家商一年一度的愛國歌曲比賽,熱鬧登場,今年一、二年級共有37支隊舞參賽,競爭相當激烈,也為校園增添了不少青春與活力!


除了響徹雲霄、振奮人心的歌聲,每個參賽班級在服裝、髮型、造型、動作與精神口號上,都發揮了不少心思設計,充分展現年輕學子的創意,也讓在場所有人眼睛為之一亮。另外為了凸顯各自特色,每個班級都自行設計了各種道具,就連戰車都出場造勢,使得場邊驚呼聲連連。


校長林佳生表示,能仁家商創校四十年來,每年都會定期舉辦「全民國防教育愛國歌曲」比賽,希望同學們能透過這項競賽和訓練,培養班級的榮譽感,也讓班級更加團結。


為了宣導校園反菸反毒,這次的愛國歌曲比賽也結合了創意隊呼,比賽場上反毒口號此起彼落,充分展現全校拒菸拒毒的決心。


而能仁家商也期待,藉由每年的愛國歌曲比賽,可以讓學生更加瞭解活動意義,並且將這項優良傳統繼續傳承下去!


---
資料來源:能仁家商愛國歌曲比賽 歌聲振奮人心
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師