扶輪公益形象健行 宣揚終止小兒麻痹症

  • 發布日期: 2017-11-05 08:58
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者黃家柔/桃園報導

桃園市長鄭文燦4日前往石門水庫南苑停車場,出席「END POLIO NOW扶輪公益形象健行活動」,鄭市長表示,台灣已經從小兒麻痹症疫區除名,但世界上仍有很多國家還在努力終止小兒麻痹症,透過健行活動闡揚邁向全球終止小兒麻痹症的最後ㄧ哩路,宣揚終止小兒麻痹症的理想。


鄭文燦表示,石門水庫南苑停車場之前是「亞洲樂園」,市府規劃打造為露營基地及夜間公園,也規劃在溪洲地區設置旅客服務中心及轉運站,面積20公頃,預計明(107)年完成,遊客將車輛停在轉運站後,可以電動車或自行車的方式遊石門水庫,打造石門水庫低碳旅遊。


現場由國際扶輪3502地區總監趙世光領軍,發動全區54個扶輪社,超過2,000位的社友及眷屬一同參加;桃園市議員陳治文也出席活動。


國際扶輪3502地區總監趙世光領軍,超過2,000位的社友及眷屬一同參加。


---
資料來源:扶輪公益形象健行 宣揚終止小兒麻痹症
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師