彰化農產品辦促銷嘉年華 魏明谷推薦在地優質水果

  • 發布日期: 2017-11-05 08:45
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者鄧富珍/彰化報導

彰化縣政府為行銷彰化優鮮農特產品,將於11月12日在彰化果菜市場舉辦「106年度彰化縣農產品促銷嘉年華」,活動前,赴美訪問返台的彰化縣長魏明谷即趕到記者會現場,與彰化果菜市場主席陳建巨集等人共同做行銷推廣,魏縣長推薦,彰化的葡萄、芭樂、火龍果及柚子等在地水果,鼓勵民眾多多消費支持,拚買氣!


果菜市場主席陳建巨集表示,舉辦促銷嘉年華的目的,主要是推薦行銷彰化縣高品質的水果,透過當天水果試吃,讓全國民眾現場都能吃到最好優質的水果,進而瞭解彰化在地水果的優勢,並做好通路的優勢,讓農民獲得更好的經濟效益。期盼民眾用實際行動,支持彰化優質農特產品。


彰化縣長魏明谷推薦彰化在地優質水果。


陳建巨集說,為有利推廣,活動當天準備當季在地的彰化優鮮水果,讓民眾品嘗試吃「吃免驚」外,還提供10多萬斤水果以批發價8折做促銷,現場各項農產品展售以及抽獎活動;活動整日由彰化社區大學及各團體帶來熱鬧滾滾的精彩表演,可讓民眾大飽眼福和口福,呼籲民眾把握機會。


活動當天,除能試吃各種彰化優鮮水果、選購農會優質農特產品及觀賞精採表演外,彰化縣身障團體及庇護工場,慈愛教養院自製的各種手工餅乾、蛋捲、麵包也在現場做展售,歡迎大家用愛支持選購。


---
資料來源:彰化農產品辦促銷嘉年華 魏明谷推薦在地優質水果
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師