醫同騎車趣 署立新營醫院鼓勵市民多運動

  • 發布日期: 2017-11-05 08:13
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者黃芳祿/臺南報導

衛福部新營醫院4日舉辦「樂齡追風介青春~醫同騎車趣」健康促進活動,社區民眾、醫院員工眾人報名參加,帶隊的副院長李懿倫強調,舉辦的目的是向鄉親提倡多運動身體更健康理念。


李懿倫說這是醫方第三次辦理騎單車活動,現代人因忙碌而運動量不足,騎單車是老少咸宜運動,因而院方醫護人員鼓勵鄉親有空多出外踏青、適度運動,有助身心。


醫同騎車趣活動早上八點在醫院門口暖身操後,一路騎到柳營區德元埤荷蘭村折返,沿途行經太康綠色隧道,騎程約20多公裡。院方提供摸彩活動和餐點和保險


參加民眾稱讚醫護人員平常看病親切,假日還舉辦騎單車旅遊,有免費早餐吃,還有摸彩活動助興,揪感心。


---
資料來源:醫同騎車趣 署立新營醫院鼓勵市民多運動
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師