拍攝「保庇新北市」封面 李?分享烏來泡湯趣

  • 發布日期: 2017-11-05 07:37
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者邱世明/新北報導

天氣逐漸轉涼,很多民眾會想到要去泡湯,這期的「保庇新北市」月刊就找來藝人李?拍攝宣傳封面,介紹烏來泡湯行程,李?說自己平常都在忙拍戲,想放鬆心情就會往烏來跑,也因為烏來溫泉沒有硫磺的刺鼻味,加上泡完後皮膚變得光滑,就連老婆也是烏來溫泉的愛好者。


坐在溫泉池旁,邊泡湯邊喝下午茶,藝人李?享受片刻悠閒,平常忙拍戲想放鬆心情,就會來到烏來泡湯,這回更受邀拍攝「保庇新北市」月刊封面,分享私房景點。


「保庇新北市」月刊每期都有名人帶領讀者,探訪新北市各景點,不只有旅遊路線規劃,還順便介紹在地美食,這回找來李?代言,除了推薦烏來泡湯遊程,還有泰雅族的原住民風味餐,希望為風災過後的烏來,再度帶來人潮和商機。


烏來溫泉是弱鹼性的碳酸氫鈉泉,不會有硫磺溫泉的異味,能夠軟化皮膚角質,因此又有美人湯的稱號,是民眾冬天泡湯的不錯選擇,新北市政府希望藉由名人帶路,讓烏來成為更多人休閒的好去處。


---
資料來源:拍攝「保庇新北市」封面 李?分享烏來泡湯趣
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師