刨鋪自行車道+路平 北市全安里改善人車爭道

  • 發布日期: 2017-11-05 07:34
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者辜粲詠/臺北報導

臺北市敦化南路2段是主幹道,經常車流擁擠,為瞭解決民眾與自行車族與車爭道的問題,當地大安區全安里長林麗珠向市府爭取,將原本自行車路線重新刨鋪,完工後的敦化南路2段,不但路面更加平坦、寬敞,也保障用路人的安全。


送貨員小心翼翼將貨車停在路邊卸貨,還要註意路旁自行車道有沒有腳踏車騎過來,同時間還可能有行人要穿越馬路。在敦化南路2段遠企附近,交通混亂與人車爭道的景況,過去可是天天上演。


聆聽民眾心聲,大安區全安里長林麗珠向市府反映,將使用率低的敦化南路2段自行車道重新刨鋪,不僅解決原先路面坑洞、破損問題,也讓用路人行得更安心。


為期半個月完工,從和平東路口到敦化南路2段111號前,原本水泥路面鋪上了平坦柏油,行人經過也不再因為路面凹凸不平而膽戰心驚,以往與腳踏車、大小客車爭道的慘況不再出現,也讓居民對里長的用心相當肯定。


?


---
資料來源:刨鋪自行車道+路平 北市全安里改善人車爭道
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師