女子倒臥路旁 警方發現協助護送返家

  • 發布日期: 2017-11-05 06:08
  • 貢獻者: Adams Grove

記者張朝福/嘉義報導

嘉義市政府警察局第二分局公園派出所副所長李忠和及警員黃世賢於106年10月28日執行巡邏時,沿義教街左轉行經義教西路時,發現前方道路上靠近義教西路轉彎處有倒臥一名女子,身旁有一名男子在拉拉扯扯,行跡可疑,隨即下車趨前瞭解,警方獲悉是護送酒醉女子情事後,馬上進一步協助護送其安全返家。


經瞭解該林姓男子與陳姓女子晚上參加朋友婚宴喝了不少酒,經友人幫忙叫一輛計程車從宴會餐廳搭車回來,因居住地址說不清楚,該小黃司機就在靠近義教西路轉彎處讓其下車,剛剛下車沒多久,陳女士就因不勝酒力整個人癱軟在地上,隨即警方巡邏車剛好巡邏路過發現,以為發生糾紛而下車瞭解狀況,陳姓女子告知警方就居住在附近,警方隨即護送陳姓女子返回住家休息並交由家屬照料。


林姓男子向警方表示與陳女是朋友關係,因擔心她喝酒之後無法自行搭計程車返家,就自告奮勇陪同她一起搭車要送陳女回家休息,怎知道剛下車沒多久陳女就整個人癱軟倒臥在道路上,準備要扶她起來時,剛好遇到警方巡邏車路過,並幫助護送陳女安全順利返回家中休息。當警方護送陳女回家之後,對於警方的及時協助與幫忙,陳女表示非常感謝,並給波利士大人一個感謝擁抱。


嘉義市警察局第二分局表示,對於需要外出應酬或參加喜宴餐敘飲酒須適當,如有喝酒就應該避免自己開車、請人代駕或是搭乘計程車,避免車禍意外事故發生。


※【台灣好新聞】提醒您 開(騎)車不喝酒 喝酒不開(騎)車!※


---
資料來源:女子倒臥路旁 警方發現協助護送返家
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-05 06:08
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師