溪北後援會成立 黃偉哲:我有信心不讓溪北邊緣化

  • 發布日期: 2017-11-04 14:19
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者黃芳祿/臺南報導

爭取下屆民進黨臺南市長初選提名的黃偉哲今午在新營成立溪北後援會。黃偉哲重申,「我是溪北地區七股人,絕不會讓溪北邊緩化」,還說「黨內爭取市長提名人選都很優秀,唯我是最貼近賴清德理念的臺南市長參選人。」


黃偉哲指出,接棒就是為民求福利。民進黨在臺南縣主政是從老縣長陳唐山、蘇煥智到現在縣市合併,強調的是接棒,前臺南市長賴清德第一名市政是從前輩接棒而來,還說,閣揆賴清德為民求福利施政理念和他最貼近。


黃偉哲再次強調,在市民和同黨同志的支持下當選臺南市長,絕對有信心完成接棒使命。


出身臺南沿海七股區的黃偉哲向臺下人山人海支持鄉親說,我來自溪北,若初選順利代表民進黨參選並當選下任臺南市長,絕對有能力改造溪北,致力溪北地區繼續朝觀光並結合農漁產業等發展,不會讓溪北邊緣化。


---
資料來源:溪北後援會成立 黃偉哲:我有信心不讓溪北邊緣化
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師