蘆洲神將文化祭11/12登場 送5千碗切仔麵

  • 發布日期: 2017-11-04 06:10
  • 貢獻者: Floyd Thomas

全聯記者羅綸巨集/新北報導

新北市蘆洲神將文化祭主活動,將於11月12號在微風運河成蘆橋下盛大展開,蘆洲區公所特別在一樓大廳舉辦宣傳造勢會,除了介紹精彩的活動內容,也邀請民眾前來品嚐5千碗免費的切仔麵。


享譽國際的翔絮芭蕾舞團,精彩的傳統舞蹈表演,為2017蘆洲神將文化祭主活動揭開序幕。今年主活動將於11月12號在微風運河成蘆橋下盛大展開,新北市文化局希望藉由活動的舉辦,讓蘆洲珍貴的神將文化繼續綿延流傳。


新北市文化局副局長於玟表示,我們希望神將的故事能流傳給後輩傳承,向旁邊這兩尊神將,要是王兩傳館長來講,一定有一段很長很寶貴的故事,我想身為後輩的都應來聽聽蘆洲在地的故事,希望藉由這樣的活動,能讓更多人認識蘆洲的許多瑰寶。


活動當天,現場將推出多項的闖關體驗活動,讓民眾在寓教於樂中,感受神將文化之美。而另一個重頭戲,就是品嚐蘆洲道地的切仔麵,將匯集在地知名的切仔麵店家,免費送出5千碗香噴噴的切仔麵。蘆洲區公所這次大手筆規畫,就是希望前來參與的民眾,不管在聽覺、視覺還是味覺上,都能充滿濃濃的文化氛圍。


蘆洲區長賴俊達指出,當天我們有神將體驗保平安、神將臉譜彩繪、神將拼圖及神將展演,當然還有很重要的切仔麵,當天要大放送5000碗。


為期2個月的蘆洲神將文化祭,最精彩的內容即將登場,蘆洲區長賴俊達歡迎民眾共襄盛舉,一起到蘆洲吃喝玩樂,感受蘆洲獨特的文化魅力。


---
資料來源:蘆洲神將文化祭11/12登場 送5千碗切仔麵
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師