好警察是好市長 臺南、新北有前警界高層加入戰局

  • 發布日期: 2017-11-02 20:47
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者黃芳祿/臺南報導

亞洲警察學會秘書長葉毓蘭指出「好警察也可以是好市長」。她用美國洛杉磯最久任市長布萊德雷獲得市民肯定就是從警30年。葉毓蘭向陳子敬和參選團隊期許,若前臺南市警察局長陳子敬,和前警政署長、現為新北市副市長侯友宜二人南、北聯手出擊,參選臺南市和新北市長,將可讓選民有更好選擇。因為陳、侯兩人可為市民守護正義和福利。


葉毓蘭指出,警界出身的新北市副市長侯友宜,是參選新北市長熱門人選,民調始終維持穩定領先態勢,前臺南市警察局長陳子敬日昨宣佈參選臺南市長,勤走基層亦得到不少鄉親表態支持。


亞洲警察學會秘書長葉毓蘭舉例,美國洛杉磯最久任市長布萊德雷,就是以30年從警生涯獲得市民肯定,成功換跑道從政,前後當了20年洛杉磯市長,交出亮麗施政成績單,至今令人津津樂道。


她說,警察人員在各自轄區,不論處理刑事、交通、行政事務,都是為民服務,是為人民解決疑難雜症的高手,葉毓蘭堅信「好警察也可以是好市長」,雙雙看好侯友宜和陳子敬在新北市及臺南市的選情是穩定中成長。


---
資料來源:好警察是好市長 臺南、新北有前警界高層加入戰局
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師