推廣認證豬肉 一元限量換購戰斧豬排

  • 發布日期: 2017-11-02 19:05
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者萬世璉/新竹報導

比手掌還要大的豬排豬排煎的滋滋作響,嘉義縣政府和台灣省肉品運銷合作社所推出的認證豬肉首次來到新竹進行推廣活動,現在的食安問題受大家重視,因此藉由活動到全國推廣具有產銷履歷嘉倍安心的豬肉肉品。


透過廚師的巧手,掌握豬肉肉質的特性還有健康烹煮方式,一上桌就讓人口水直流。


健康認證豬肉推廣活動將在11/5號,新竹市空軍一村六區活動中心登場,當天嘉義縣長張花冠將和名廚一起示範料理比臉還大的認證戰斧豬排,現場也有一元換購限量頂級戰斧豬排活動,這麼好康的活動觀眾朋友可別錯過。


---
資料來源:推廣認證豬肉 一元限量換購戰斧豬排
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師