新北表揚優良視障按摩院 「奇摩指視障按摩」蟬聯第一

  • 發布日期: 2017-11-02 19:20
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者黃村杉/新北報導

新北市政府勞工局為提升視障按摩院的能見度及服務品質,持續第二年辦理「優良視障按摩院選拔」,更首度加碼舉辦「新北最強人氣視障按摩師」票選,分別選出5家按摩院及6位新北人氣按摩師,2日由許秀能副局長分別頒獎鼓勵。


勞工局指出,今年得獎的優良按摩院依序是:第一名奇摩指視障按摩,第二名左右手養生會館,第三名拍按叫讚(永安店),第四名健生經穴按摩中心,第五名由拍按叫讚(永貞店)獲得。



至於最強人氣視障按摩師前6名分別是:拍按叫讚(永安店)-林於揚、左右手養生會館-陳酉軍、拉拉按摩屋-楊發蘭、健生經穴按摩中心-黃仁傑、盲人重建院舒壓小棧-李詠鳳、拉拉按摩屋-古奇哲。


「奇摩指視障按摩」店長洪韶壕說,在勞工局協助下,奇摩指積極參與行銷活動並升級硬體設備,包括燈光調整、USB充電、WIFI上網等,讓顧客享受輕鬆悠閒的「五星級」按摩時光。


榮獲第一名的林於揚按摩師今年才28歲,他說,很高興在這次人氣票選活動中榮獲第一名,未來也會持續精進技術回饋顧客。並指「按摩不只是技術,與顧客之間的互動尤其重要」,很高興能夠運用所學,為不同年齡客人打造適合的按摩方程式。


?


---
資料來源:新北表揚優良視障按摩院 「奇摩指視障按摩」蟬聯第一
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師