國際身障者日 7項11場精彩活動起跑

  • 發布日期: 2017-11-02 18:02
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者萬世璉/新竹報導

新竹市政府社會處和伊甸基金會新竹分事務所等單位,提前為12/3號國際身障者日系列活動舉行起跑儀式,預計舉辦7項11場次的動、靜態系列活動。


新竹市副市長沈慧虹表示,在市長林智堅上任後積極推展各項服務,例如,全國首創的「換證服務專車」,優先中央規定實施前一年推動免費「同步聽打服務」,今年更推動全國首創的身障者無障礙微旅行,多位市議員到場參與,肯定社會處在弱勢服務的用心。


新竹市國際身障者日系列活動,今年由伊甸基金會等單位共同承辦系列活動,透過動,靜態等體驗課程,讓大家更認識身障朋友,同時也是呼籲身障朋友要更認識自身權益。


系列活動開跑,由副市長沈慧虹和與會來賓將果實貼在愛心樹上,宣示豐富又熱鬧的系列活動正式展開。


?


---
資料來源:國際身障者日 7項11場精彩活動起跑
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師