新北績優守望相助隊 朱立倫親自頒獎表揚

  • 發布日期: 2017-11-02 15:15
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者張芳琪/新北報導

新北市警察局11月1號上午,舉行了106年績優守望相助隊表揚,並由市長朱立倫親自頒獎,他表示新北市幅員廣大,除了有警察單位,更感謝與敬佩這群守望相助隊員們,長期來對於治安的犧牲奉獻,他們就像是社區鄰里的守護神。


這次從602隊的里守望相助隊中,評選出績優60隊,並分為特優、優等與甲等,其中新店區福民里獲得特優殊榮,里長盧浩賢表示雖然才成立兩年,許多隊員都是白天有工作,但晚上仍不辭辛勞的來執行巡守工作,就是為了讓自己的家園更安全。


另外,石碇區豐林里巡守隊也同樣獲得特優肯定,里長黃銘通指出目前一共有33位隊員,除了巡視里內的狀況,有時還要協助交通維護,讓警政、市政工作都能順利推動。


新北市警察局表示這些守望相助隊隊員,都是犧牲休息以及與家人團聚的時間,自發性的來擔任巡守工作,非常感激他們的辛勞付出,也期盼未來持續合作,一同讓新北市成為一個幸福、安全的城市。


---
資料來源:新北績優守望相助隊 朱立倫親自頒獎表揚
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師