談特赦阿扁 蔡英文:社會有一定的共識、時間適合的話就會考慮

  • 發布日期: 2017-11-02 15:41
  • 貢獻者: Candace

政治中心/綜合報導

蔡英文總統一行人目前正出訪我國在南太平洋的友邦,進行「永續南島,攜手共好」訪問行程。在今(2)日中午於索羅門群島的媒體茶敘上,有記者詢問總統蔡英文是否要特赦前總統陳水扁?蔡總統表示,如果社會有一定共識、時間也適合的話,就來考慮。


蔡英文總統從10月28日起,就啟程展開「永續南島,攜手共好」太平洋友邦之旅,訪問我國在馬紹爾群島、吐瓦魯與索羅門群島等3個位於南太平洋的邦交國。目前訪問團隊正在索羅門群島訪問,預計11月4日(週六)返抵國門。


在今(2)日中午於索羅門群島舉辦的隨團記者媒體茶敘上,有記者詢問蔡英文總統,行政院長賴清德對於特赦陳水扁,曾表示他個人支持,總統的態度為何?


針對特赦前總統陳水扁的議題,蔡總統表示這件事情社會持續有討論,也會聽社會的想法和說法,蔡總統說:「如果我們覺得社會有一定的共識,時間也適合的話,就來考慮」。


---
資料來源:談特赦阿扁 蔡英文:社會有一定的共識、時間適合的話就會考慮
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-02 15:41
  • 貢獻者: Candace
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師