感念犯保協助民眾 法務部辦音樂會表揚

  • 發布日期: 2017-11-02 09:55
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者陳駱宜巨集/新竹報導

悠揚的樂聲響起,新竹市文化局演藝廳內匯集了來自全台24位檢察長,以及許多犯罪被害人保護協會的志工,這是法務部為了表揚推展犯罪被害人保護工作有功人士的大會,今年以音樂會的方式呈現,期望感謝大家,守護被害人的付出。


政府的資源有限,但是民間力量無窮,市長林智堅也參與整個活動,相當感謝犯保的協助與陪伴,就像點亮一盞明燈,幫助被害人與家屬走出傷痛。


犯罪被害人保護協會、匯集了律師、醫師、檢察官、志工等力量,用自己的專業,成為被害人的後盾,犯保也期望透過這次音樂會吸引更多人一起參與,打造最完善的社會保護網。


---
資料來源:感念犯保協助民眾 法務部辦音樂會表揚
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師