讓企業根留台灣 魏明谷率團訪美拚經濟搶訂單

  • 發布日期: 2017-11-01 19:13
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者鄧富珍/彰化報導

彰化縣長魏明谷10月31日晚間於美國拉斯維加斯與彰化縣參加AAPEX國際汽車配件及SEMA改裝車展的全體廠商餐?時表示,大家不辭萬里前來參加這次的汽車零件展,主要就是拚經濟,搶訂單!並與廠商建立更緊密的夥伴關係,共同排除投資障礙,讓企業根留台灣,根留彰化。


此行的團長彰化縣工業會理事長郭永斌表示,如果每位政治人物都像魏縣長有這種胸襟,不分彼此,認真推動經濟,讓台灣整個經濟拚起來,是件不得了的大事,只要大家有心打拚,台灣可以再度創造經濟奇蹟。


彰化縣長魏明谷帶領彰化縣參展團隊,參加AAPEX國際汽車配件及SEMA改裝車展。圖/彰化縣政府提供


彰化縣長魏明谷與彰化縣內汽車零組件企業。圖/彰化縣政府提供


廠商代表建大工業董事長楊銀明指出,彰化縣政府透過工業會補助廠商參展,全台灣只有彰化有這種情形,希望在縣長加持下,今年有更亮麗的成績。


此次參加AAPEX國際汽車配件及SEMA改裝車展,合計約有50餘家參展,代表性廠商包括有帝寶工業、建大工業、正新輪胎、怡利電子、為升企業等知名廠商皆出席這項一年一度的汽車界盛事。


兩天活動期間有建大董事長楊銀明、帝寶工業總裁許敘銘、副總裁許敘伸、洛杉磯台美商會會長許清松、北美洲台灣商會聯合總會國際經貿外交事務委員會主任委員溫玉玲、北美彰化同鄉會理事許維鈞等多位貴賓及鄉親好朋友熱烈捧場。


?


---
資料來源:讓企業根留台灣 魏明谷率團訪美拚經濟搶訂單
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師