關新社區萬聖節 蒐集寶可夢抽玩偶

  • 發布日期: 2017-11-01 19:48
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者林彥斌/新竹報導

數著手上的卡片,新竹關新社區的孩子們裝扮成各式各樣的卡通人物,參加一年一度的萬聖節活動。有別於往年的活動,今年關新社區發展協會引入寶可夢抓寶模式,讓孩子們上街蒐集卡片,兌換寶可夢玩偶。


活動的最大獎是60公分高的巨大寶可夢玩偶,雖然實際玩偶還卡在海關,但是仍然是孩子們最註目的壓軸好戲,不僅孩子們玩得快樂,家長們也樂得每年都踴躍參加。


起源於西洋的萬聖節,以打扮成鬼怪惡作劇的活動著稱,為了拉近社區民眾的感情,新竹市關新社區發展協會,每年都會精心安排活動內容,除了打造獨樹一格的社區風格以外,也讓孩子們能夠有個愉快的節慶回憶。


---
資料來源:關新社區萬聖節 蒐集寶可夢抽玩偶
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師