重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

人本空間再進化 竹市「西門通 」改造動工

  • 發布日期: 2017-11-01 18:11
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者萬世璉/新竹報導

新竹市串聯明志書院停車場和大遠百的人行空間,1號上午進行改造工程動土儀式。同時也將這條人行步道命名為「西門通」。


這條人行步道,現有的休憩設施參差不齊、花台植栽凌亂,整體景觀不佳,晚上燈光昏暗讓行人沒有安全感,期望透過這次的工程改造,打造一個更適合人行空間的步道。


改造工程預計35個日曆天,總工程經費約135萬,其中30萬元經費由大遠百支持這項工程,期望透過有系統的規劃,提供夜間照明還有融合綠化以及友善的人行空間


---
資料來源:人本空間再進化 竹市「西門通 」改造動工
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理