新北表揚績優守望相助隊 朱立倫勉勵大家持續為治安努力

  • 發布日期: 2017-11-01 17:05
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者黃村杉/新北報導

新北市長朱立倫1日主持績優守望相助隊表揚大會,除頒獎表揚60隊績優守望相助隊,並感謝為社區犧牲奉獻的無名英雄,讓民眾有平安快樂的生活,希望大家持續為新北市的治安努力。



朱立倫表示,治安工作是民眾最重視的,新北市將近400萬人口,要維護我們社區的治安、環境與關懷弱勢等市政工作,單靠員警、義警、民防等其實還不夠,感謝602隊23,362位的守望相助隊的協助。




朱立倫指出,成立社區守望相助隊要由里長親自擔任隊長或扮演重要的支持力量,指投身守望相助隊的里長都是特優的里長。此外,要有里民擔任志工,無論原來是從事什麼職業,都願意為社區安全共同打拚。




警察局表示,今年辦理績優守望相助隊評選工作,從新北市內602個里守望相助隊當中評選績優60隊,其中特優蘆洲區水湳里等12隊、優等永和區正興里等20隊、甲等樹林區樹人里等28隊。


?


---
資料來源:新北表揚績優守望相助隊 朱立倫勉勵大家持續為治安努力
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師