虎尾警偵破槍擊案 李進勇親嘉勉

  • 發布日期: 2017-10-31 18:55
  • 貢獻者: Floyd Thomas

地方中心/雲林報導

土庫鎮仁美街10月15日深夜發生槍擊案件,張姓犯嫌因口角糾紛槍擊被害人湯姓民眾,隨後將涉案槍枝丟棄於大排水溝逃逸,警方會同消防隊於爛泥中經數小時搜尋起獲涉案槍枝制式貝瑞塔92手槍及子彈6顆。縣長李進勇31日下午由縣局長許錫榮陪同前往虎尾分局頒發破案獎金,嘉勉有功人員,肯定警察維護社會治安的努力與付出。


縣長李進勇表示,發生槍擊案件後,虎尾分局立即組成專案小組,不眠不休追查,抽絲剝繭,鍥而不捨追緝,終於在18日策動張嫌投案,即時偵破本案遏阻犯罪,顯示警方偵辦刑案維護社會治安的實力。


李進勇也強調,雲林縣的治安一向良好,決不容許任何暴力犯罪發生,希望大家能再接再勵,繼續在工作崗位上發揮治安功能,消弭犯罪、杜絕治安死角,提供鄉親一個安全無虞的生活環境。


縣長李進勇期勉警務人員發揮治安功能,消弭犯罪、杜絕治安死角,提供鄉親安全無虞的生活環境。(記者陳昭宗拍攝)


---
資料來源:虎尾警偵破槍擊案 李進勇親嘉勉
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師