朋友結婚發喜帖確定人數.一家兩大兩小參加包八千竟被問:「那你這樣不算佔位嗎?」

  • 發布日期: 2017-10-31 11:47
  • 貢獻者: 蜻蜓
(示意圖/網路)

社員 卡卡在『爆廢公社』貼文
前陣子聽說朋友要結婚,說要我記得把時間空出來,最近問我幾個人参加,我說2大2小(2歲4歲),結果朋友說那你這樣不算佔位嗎?

(示意圖/網路)

心想不然是小孩丟家裡嗎?如果覺得佔位可以不要邀請我,她朋友同學很多也多結婚生小p孩,應該不是只有我帶小孩參加吧!居然回說會爆桌!新人言下之意,應該是在婉拒我参加......吧!在婉拒我同時還不忘寄喜帖來,喜帖收到一陣子了,也沒收到對方來確認喜帖有無收到。

是不是可以假裝沒收到呢?本來帶著祝福的心去想前往祝賀,而且我也不是會包不上道的禮金,感覺她宴客只想著要賺錢、其實心裡有點受傷。這樣不去参加包多少合理?我如果全家參加也差不多都包8000,我想我不至於失禮
 

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-31 11:47
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師