1500多位師生為愛而跑 籌經費助弱勢

  • 發布日期: 2017-10-31 08:59
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者陳駱宜巨集/新竹報導

一千五百多位師生匯集在建華國中,光復中學展開當仁不讓,愛是永恆公益路跑,期望在推動全民運動的同時關心公益,這次活動成功募集到25萬多元的經費,全數捐給仁愛社福基金會,幫助弱勢,也把愛傳下去。


學生們集體暖身後,開始邁步向前奔跑,五公裡的路程沿途經過十八尖山,熱血又公益的路跑讓參與的高中生跑得相當有成就感,紛紛使出全力,向前邁進。


今年光復中學以感恩惜福為主軸,舉辦一系列活動,透過路跑也是期望讓參與者鍛鍊體魄,也讓更多人看見學生們支持公益的決心。


?


---
資料來源:1500多位師生為愛而跑 籌經費助弱勢
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師