活力茄苳走路趣 四百多位民眾熱情參與

  • 發布日期: 2017-10-31 00:03
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者萬世璉/新竹報導

茄苳國小太鼓隊的小朋友,以他們的熱情活力為健走活動揭開序幕。「2017活力茄苳~走路趣」這項活動今年是第三年舉辦,從剛開始的一兩百人到現在四百多位民眾熱情參與,可見這條健走路線和活動逐漸受到當地民眾的認同。


茄苳位在新竹市郊區,鄰近市區又具有鄉村的自然風景,茄苳裡裡長古秀芬說到,一開始舉辦健走活動是推廣運動風氣,選定里民最常健走的茄苳路為主要路線,並和茄苳社區發展協會以及新竹市體育會共同合作舉辦,想不到活動資訊一公佈立即「秒殺」。


秋高氣爽的早晨,大手牽小手,大家沿著自己最熟悉的環境進行健走運動,沿途將近七公裡的路程包含了豐富的生態環境,藉由一年一次的健走為自己走出健康同時也是對生活環境有更深一層的認識。


?


---
資料來源:活力茄苳走路趣 四百多位民眾熱情參與
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師