18尖山快樂行 議長號召齊步走

  • 發布日期: 2017-10-30 19:31
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者萬世璉/新竹報導

20多個團體在新竹高商體育館集合出發,在出發前學生團體以青春活力為健走活動揭開序幕。城市獵人運動協會承襲去年第一屆的活動熱潮,今年同樣選在重陽節前後舉辦這項休閒又健身的健走運動。


健走活動,在議長謝文進鳴槍後隨即出發,健走路線沿著十八尖山步道走到健康養生協會前廣場,活動結合社區里鄰、社團、學校等20多個單位,由於是周末假日許多民眾是全家大小一起參加,一起運動健康,共同為身體註入活力泉源。


?


---
資料來源:18尖山快樂行 議長號召齊步走
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師