車子拋錨「卡」路中央 警方即時協助排除路障

  • 發布日期: 2017-10-30 17:11
  • 貢獻者: Adams Grove

記者林重鎣/臺中報導

一名林姓男子因車輛送修後,與修車廠張姓業者一同開車行經台74線快速道路下方平面道路時,車輪突然故障無法換檔,而停在路口正中央進退不得,影響往來車輛通行,車速非常快又危險,二人只好留在車上。還好有熱心民眾幫忙報警,警方至現場指揮交通,協助拖吊車將拋錨車輛移置,才讓二人順利脫困。


霧峰警分局大里分駐所員警林成華及張滄柏,29日晚上巡邏時,接獲報案稱有自小客車停在大里區與環中東路六段與德芳南路口,警方立即前往查看,至現場發現該車在路口正中央非常危險,立即實施交通疏導。


林男表示因日前將車子送至修配廠保養維修,29日晚間便和張男開車行經上逑路口,突然無法行駛,驚嚇之餘欲將車輛推至路邊等候救援,誰知道卻無法排至空檔,使得車停在路口動彈不得,二人等了許久仍不見拖吊業者出現,因身旁不斷有車呼嘯而過,越等越害怕,遂上車等候。警方為了安全起見,在路口指揮交通、引導來往車輛,直到拖吊業者前來,員警趕緊協助引導拖吊業者迅速將該車拖離現場,交通終於能夠恢復順暢。


警方提醒,車輛應至較安全或不影響交通的路段或場所測試車輛,避免影響交通。同時更呼籲駕駛人,平時應註意車輛保養,遇到連續假期或出遠門時,更應仔細檢查車輛狀況後再上路,避免途中有拋錨等意外發生,才能「快樂出門,平安回家」。


---
資料來源:車子拋錨「卡」路中央 警方即時協助排除路障
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-30 17:11
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師