放尿違停「路中間」被開單.大媽怒嗆開單警:這裡是白線,我還警察眷屬耶!

  • 發布日期: 2017-10-30 15:59
  • 貢獻者: 邱語亭
(圖片來源:Youtube)
 
 
獅吼功!新北市一名網友日前直擊一輛自小客車停在自家樓下巷弄路中間,直到警方前來取締車主才現身,堅持自己「停在白線內」不服被開單,「我也是警察眷屬耶」、「我去尿一泡尿是能停多久啦」,她在一旁將這名阿嬤級車主硬拗的醜態全都拍了下來,上傳po網感慨,「違規的人,永遠覺得自己沒錯!」(蘋果)
 
(圖片來源:Youtube)
 
新北市一名警察28號下午在執行巡邏勤務時,發現一輛白色轎車違規停在道路中央,立刻上前取締開罰,坐在車內的大媽見狀之後,隨即下車與警察理論,大媽不斷跳針表示「這裡是白線,為什麼不能停」,還強調自己沒有違規,接著另一名大媽也加入戰局,表示只是「去放尿而已,停一下不行嗎?怎麼對老人這樣子」,但根據網友拍下的畫面,這位兩位大媽所停的白線,其實根本就是道路線。(快點TV)
 
(圖片來源:Youtube)
 
影片曝光後,不少網友也紛紛留言表示「停馬路中間當做停白線,真是誇張!」、「警察先生可以多開幾張嗎?看了就賭爛!」、「誰家的阿母阿姨,快帶回家!」、「丫婆,妳不用一直一直又一直強調妳去棒幾撲尿,新聞若出來妳就多個稱號…幾撲尿婆」、「再多開一條妨礙公務給她吧」。(中時)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-30 15:59
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師