沒品酒客卡拉OK店內翻桌鬧事.怒嗆女店長「賤人」再罵警察,這回GG啦! 

  • 發布日期: 2017-10-30 15:28
  • 貢獻者: 邱語亭
(圖片來源:Youtube)

 
一名中年醉漢經常光顧北市一家卡拉OK店,但因酒品不佳時常酒後鬧事,被業者視為頭疼人物,沒想到昨(29)日男子再次前往消費唱歌、喝酒,卻遭到店家拒絕,他當下怒嗆女店長「賤人」,更揚言要對店家不利。直到他被帶回警察局,酒醒後才知闖禍,男子嚇到不敢一語。(三立)
 
(圖片來源:Youtube)
 
虞姓男子(57歲)平常以打零工維生,昨天上午與友人在廣州街上的茶館飲酒作樂,結束後意猶未盡,獨自搭計程車到西藏路上的卡拉OK店想要續攤,下車後發現身上沒錢付車資,還請店內康姓女店長幫忙付錢,隨後想繼續在店內喝酒,卻遭女店長以店內沒座位為由拒絕。(蘋果)
 
(圖片來源:Youtube)
 
盧不滿,認為康女可以將他安排到有認識的酒客同桌卻不幫忙安排,氣得砸毀店內的玻璃杯,還辱罵康女「賤人」,更揚言要對店家不利,店家嚇得報警。(自由)
 
轄區萬華分局警方據報到場處理,虞某還帶著酒意對員警嗆聲,員警全力制伏虞某帶回派出所,虞才酒醒後悔惹禍,不敢再大小聲,由於店方對虞某提出恐嚇、毀損告訴,偵詢後,警方晚間將虞嫌依法移送地檢署。(中時)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-30 15:28
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師