智英科技捐贈新北第2輛復康公車 力挺侯友宜允諾每年捐2輛

  • 發布日期: 2017-10-30 15:34
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者黃村杉/新北報導

蘆洲區智英科技董事長林宴臨,今年8月曾以紀念母親名義捐贈1輛復康公車給新北市政府,當時曾承諾將再以公司名義捐贈,事隔不到3個月,果真再捐出第2輛,取名為「智英1號」,副市長侯友宜代為受贈。


侯友宜指出,有賺錢的企業很多,但能像林宴臨董事長這麼有愛心真是難得,新北市復康公車加上這次捐贈雖然有437輛,但身障朋友有16萬多人,還是不夠用,非常感謝林董和智英科技公司員工的愛心,尤其「智英1號」是雙乘坐,可以服務加倍。



林宴臨強調,復康公車的功用不下於救護車,平日就能服務身障朋友和重度失能長輩,而新北市幅員大、人口多,需求量也大,因此只要侯友宜繼續在新北市服務,他每年都會捐2輛,「直至智英16號」,侯友宜感動之餘,笑著說:「我們一起努力!」



林宴臨在民國74年創立智英科技公司,主要以電腦網路通訊產品為主,外銷歐、美地區,近年工廠重心逐漸轉移到大陸。他於8月14日捐贈新北市1輛復康公車,由副市長侯友宜代為受贈,並承諾會再以公司名義捐贈。因此30日偕太太陳惠英及所有員工,一起捐贈雙輪椅座位的復康公車。


---
資料來源:智英科技捐贈新北第2輛復康公車 力挺侯友宜允諾每年捐2輛
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師