有線電視全面數位化 新北十月底達標

  • 發布日期: 2017-10-30 14:53
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者張雯琪 陳正平/新北報導

新北市有線電視邁入數位新紀元,新北市政府新聞局10月29日在市府一大廳舉辦『新北市有線電視全面數位化』記者會,宣佈新北市有線電視數位化將在10月底全面完成,比國家傳播通訊委員會所訂定的全國數位化目標,還要提早了兩個月。


大新店有線電視董事長陳柏宇表示,為了提供更優質的收視品質,大新店投入龐大經費與人力,更新設備,數位化之後,除了有高畫質影像,訊號也會更穩定,同時服務內容也更多元。在記者會現場也展示了各系統業者所推出的數位加值服務,包括SuperMOD隨選視訊、與在地醫療院所跨界合作提供的居家健康照護、數位居家防護、智慧錄影功能…等等。侯友宜副市長指出,數位化之後,有線電視由傳統視訊服務轉化成智慧家庭平臺,民眾除了能即時取得公共資訊,也將享受到更多的互動式應用。


有線電視進入嶄新數位化時代,將不再只是單純的提供收視功能,而是可以帶給民眾更多元服務、以及更安全、便利的數位生活


---
資料來源:有線電視全面數位化 新北十月底達標
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師