館長徵22K美編遭網友轟.直播回嗆:你開過公司嗎!

  • 發布日期: 2017-10-30 12:14
  • 貢獻者: 邱語亭
(圖片來源:Youtube)
 
日前網路健身名人「館長」陳之漢開22K為他的「成吉思汗俱樂部」健身房徵求美編,引發網友熱議。陳之漢也請來美編與他開直播澄清,表示22K只是起薪,之後會隨能力調整。(自由)
 
 
開設健身房的館長陳之漢日前透露公司最近在徵美編,但應徵者多半沒有相關背景或技術,粉絲問起薪水,館長回應是最低薪資22K,立即引起網友質疑以最低薪資請人怎還敢要求一堆,館長又隨即回嗆「什麼都不會也可以接受?你開多少間公司了啦!」言論遭批根本是慣老闆。(NowNews)
 
 
陳之漢則在28日開直播澄清,表示22K只是起薪,公司現任美編也出面表示,雖然當初剛進來時只有2萬多,但現在薪水已經有41K。面對網友罵他「慣老闆」,陳之漢強調:「我不只讓他們(員工)成家立業,我還讓他們過得比別人更好!」(udn)
 
 

這位鄉民說友人已在健身房工作一段時間,友人說,與館長共事的大前提就是「絕對不要反駁館長」,否則激怒館長的下場就是被釘在牆壁上,然被等著被辭頭路。最好方法就是照做,做不來就擺爛,當館長發現強人所難便會朝令夕改,再不然就是去找館長的老婆,「館長老婆是唯一能跟館長講道理的人」。(蘋果)
 
(圖片來源:PTT)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-30 12:14
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師