不給書就搗蛋 新北市圖江翠分館舉辦萬聖節搞鬼活動

  • 發布日期: 2017-10-28 17:23
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者黃村杉/新北報導

不給書就搗蛋!新北市立圖書館江子翠分館28日舉辦「不給書就搗蛋 萬聖節搞鬼」系列活動,邀親子在有如哈利波特電影中霍格華茲魔法學院氛圍裡一起扮裝,吸引許多熱情踴躍的親子參加,各種小小西洋鬼怪造型相當可愛。


「搞鬼傑克來圖書館」,多位國小學童完成巫師帽及南瓜燈製作,並完成著裝後,頭戴巫師帽、手提小小南瓜燈,小小麻瓜們一起跟著女巫老師導覽江子翠分館,完成這項任務後,還可以獲贈一本「 兔子先生的導盲龜」繪本,讓小朋友體驗好玩的萬聖節。


參加完「搞鬼傑克來圖書館」後,館方拍下小朋友鬼靈精的裝扮,讓全數館內的小朋友參加「誰是鬼怪王」活動,票選他們心目中第一名的搞鬼王,票數前三名的鬼怪王還可以獲得精美小禮物一份,讚賞他們的搞鬼勇氣。


現場除了導覽及票選外,還有「你借書 我搗蛋」活動,許多小朋友精心打扮,或是穿上館方準備的搞鬼co splay服裝,踴躍前往櫃檯借閱書籍,紛紛向館員表示「我要借書!」並向館員討取一份小禮物,一群小鬼怪排隊借書,並雀躍的期 待換取小禮物的模樣十分討喜、可愛。


---
資料來源:不給書就搗蛋 新北市圖江翠分館舉辦萬聖節搞鬼活動
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師