大里杙農漁會產品生活館 開幕擠滿搶鮮民眾

  • 發布日期: 2017-10-28 17:55
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者林重鎣/臺中報導

大里區農會籌設多時的大里杙農漁會產品生活館,集全國三百多家農漁會精品於此,不用到全國各鄉鎮採購,在這裡就可以買到,28日開幕馬上擠滿鄉親、會員採購。


大里農會表示,展售內容有全國農漁會生產的百大精品及在地的農特產品,如羅東鎮農會的有機豆奶系列、國姓鄉農會的客莊咖啡、大安區農會的紅酒香腸、關西鎮農會的仙草系列、彰化區漁會的蒲燒鰻、臺中蜂華特等獎蜂蜜、屏東縣農會紅豆湯、池上鄉農會池上米、米餅、霧峰香米、下營區農會的黑豆、名間鄉農會的通天草、臺中市農會嘻豆。而行政院農委會辦理農漁會百大精品選拔,參賽產品須以農漁會為品牌,採用國產在地食材,經過三階段評選,包裝、標示符合規定,整體形象具市場特色,最後還要通過多項農藥、藥物檢驗,才能從數百項參選產品中脫穎而出。


?


---
資料來源:大里杙農漁會產品生活館 開幕擠滿搶鮮民眾
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師