毛寶貝萬聖節變裝趴 認養民眾可獲贈寵物福袋

  • 發布日期: 2017-10-28 17:42
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者黃村杉/新北報導

毛寶貝萬聖節也變裝搞鬼!新北市動保處28日上午10點至12點在新店家樂福熱鬧舉辦「毛寶貝萬聖變裝趴」,提供應景的南瓜小燈籠給前50名攜帶自家毛寶貝來參與活動的民眾,當天動物之家的毛寶貝們都配戴了萬聖節相關配件,可愛萌樣吸引了眾人目光,當日認養的民眾可獲得承載祝福的寵物福袋。



動保處表示,萬聖節的搞鬼文化來自西方傳說,據說死神會在10月31日晚上和鬼怪重返人間尋找替身,為了避免被抓到,人們會用動物的皮毛做成衣服做為掩飾,讓死神無法辨識誰是活人還是死人,以逃過魔爪,因此動保處特在萬聖節前的周末,來到人潮眾多的新店家樂福舉辦認養趴。



動保處除將毛寶貝們變裝,穿上南瓜造型的飾品與服飾彰顯活力,工作人員也戴著巫婆帽,帶起面具化身鬼怪,在現場發送南瓜小燈籠,吸引民眾駐足圍觀,前來與毛寶貝們互動。飼主也帶著貓施打狂犬病預防針並植入晶片,獸醫師也應景的穿起萬聖節服裝,增添親和力。


農業局長李玟表示,新北市從104年3月起實施零安樂政策,即推動認養不棄養的飼養觀念,並指此次毛寶貝走秀認養趴主要目的在於多元化管道推廣認養、教育民眾正確飼養觀念、為寵物施打晶片強化飼主責任、鼓勵民眾認養、為動物之家的毛寶貝們找到能照顧牠們一輩子的好主人。


?


---
資料來源:毛寶貝萬聖節變裝趴 認養民眾可獲贈寵物福袋
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師